Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Авиакомпания сняла с рейса пассажира-инвалида и вызвала полицию

Мужчина специально взял с собой складное кресло, чтобы разместить его на багажной полке.
349 16 Сентября 2018 12:58
Авиакомпания сняла с рейса пассажира-инвалида и вызвала полицию
Авиакомпания сняла с рейса пассажира-инвалида и вызвала полициюru.wikipedia.org-Mehdi Nazarinia
Загрузка...

Представители авиакомпании попросили покинуть самолет пассажира с ограниченными возможностями из Австралии, который следовал из Мельбурна на Бали. Об этом сообщает издание The Sun.

В соответствии с опубликованными данными, австралиец уже проходил посадку в самолет, когда сотрудники компании Qantas заявили, что мужчина должен был сдать свое кресло в багаж. В свое оправдание он сказал, что в процессе регистрации его заверили, что он сможет взять складную коляску в салон и разместить на багажной полке.

Столкнувшись с возражениями со стороны пассажира, представители Qantas доставили мужчину вместе со спутниками обратно в терминал, где их ожидали сотрудники правоохранительных органов.

Сам пострадавший подчеркнул, что специально взял с собой складную коляску, так как знает, что с ними может произойти при сдаче в багаж. В то же время он отметил, что подобные ситуации – не редкость для людей с ограниченными возможностями.

Позднее авиакомпания принесла свои извинения, сославшись на недопонимание.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.