Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захвативший США шторм «Флоренс» ослаб до тропической депрессии

В регионе по-прежнему сохраняется опасность возникновения ливневых паводков и наводнений.
314 16 Сентября 2018 13:06
Захвативший США шторм «Флоренс» ослаб до тропической депрессии
Захвативший США шторм «Флоренс» ослаб до тропической депрессииtwitter.com-National Hurricane Center
Загрузка...

Бушующий в Соединенных Штатах шторм «Флоренс» ослаб до тропической депрессии. Об этом свидетельствует сообщение Национального центра по предупреждению ураганов.

В соответствии с данными ведомства, в Штатах по-прежнему сохраняется опасность ливневых паводков и наводнений, вследствие разрушительной мощи обрушившейся на регион стихии. Также известно, что общее число жертв стихийного бедствия в настоящий момент достигает 13 человек.

При этом пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сообщила, что президент США Дональд Трамп в ближайшее время собирается посетить пострадавшие от урагана районы страны. Поездка главы белого дома запланирована на следующую неделю.

Напомним, ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что в США пять человек арестованы за ограбление во время бушующего урагана «Флоренс».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх