Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кучма: Москва «спит и видит», чтобы разорвать Минские соглашения

Второй президент Украины обвинил Россию в намерении разорвать Минские соглашения.
770 16 Сентября 2018 14:36
Кучма: Москва «спит и видит», чтобы разорвать Минские соглашения
Кучма: Москва «спит и видит», чтобы разорвать Минские соглашенияkuchma.org.ua-Фонд Леонида Кучмы
Загрузка...

Бывший президент Украины, а также представитель Незалежной в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кучма сделал весьма громкое заявление, сообщив, что Россия якобы «спит и видит», чтобы разорвать Минские соглашения, обвинив тем самым в этом официальный Киев.

Украинский политик, как и подавляющее большинство его соотечественников, считает, что в России в настоящее время «нет людей», с которыми можно было бы вести диалог и находить общее решение. А что касается его группы, то, разумеется, она вносит положительные моменты в различных вопросах: от социальных до экономических.

В беседе со СМИ он также слукавил, заявив, что Киев якобы никогда не откажется от Минских договоренностей, поскольку это не отвечает интересам Украины, поскольку на них базируются экономические санкции против России. Если соглашений не будет, то не будет и торговых санкций, считает экс-лидер Незалежной.

Если посмотреть на ситуацию открытыми глазами, то мы увидим, что Кучма недалеко отошел от киевской верхушки. На самом же деле разорвать Минские договоренности пытается не Россия, а Украина, постоянна нарушая режим тишины в Донбассе. 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх