Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наблюдатели заявили, что не зафиксировали нарушений на втором туре выборов в Приморье

Об этом заявил глава Общественной палаты Приморья Борис Ступницкий.
1163 16 Сентября 2018 15:13
Наблюдатели заявили, что не зафиксировали нарушений на втором туре выборов в Приморье
Наблюдатели заявили, что не зафиксировали нарушений на втором туре выборов в Приморьеrprim.spb.ru-Пресс-служба администрации Приморского края
Загрузка...

По словам главы Общественной палаты Приморья Бориса Ступницкого, сотрудники ведомства не зафиксировали серьезных нарушения во время второго тура выборов главы региона.

Он уточнил, что во время второго тура голосования на избирательных участках находились 1450 наблюдателей, которые осуществляли контроль за процедурой выборов.

«К 20.00 каких-то заявлений о существенных нарушениях мы не получили», — отметил Ступницкий.

Напомним, ни одному из претендентов на пост губернатора Приморского края не удалось набрать более 50% процентов, необходимых для победы, в единый день голосования. Кандидат от «Единой России», врио главы региона Андрей Тарасенко тогда получил 46,57% голосов, его ближайший оппонент – коммунист Андрей Ищенко — 24,64%.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх