Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британские СМИ рассказали о двух новых подозреваемых в «деле Скрипалей»

Александр Петров и Руслан Боширов якобы встречались с двумя кураторами в Британии.
1694 16 Сентября 2018 15:28
Британские СМИ рассказали о двух новых подозреваемых в «деле Скрипалей»
Британские СМИ рассказали о двух новых подозреваемых в «деле Скрипалей»Федеральное агентство новостей-Федеральное агентство новостей
Загрузка...

Британское издание The Mirror сообщило, что официальный Лондон приступил к поискам двух новых подозреваемых в отравлении семейства Скрипалей в британском Солсбери в марте текущего года.

СМИ пишут, что россияне Александр Петров и Руслан Боширов якобы могли встречаться с двумя подозреваемыми, один из которых куратор, «работающий в посольстве», а другой – медик.

В середине неделе россияне, которых британская сторона считает причастными в отравлении бывшего сотрудника ГРУ и его дочери, дали большое интервью главному редактору телеканала Russia Today Маргарите Симоньян. Они рассказали, что приехали в Великобританию в качестве туристов и хотели погулять по достопримечательностям Солсбери.

Ранее британская пресса писала, что постояльцы отеля, в котором остановились россияне, накануне инцидента в Солсбери жаловались на «шумную оргию» в номере «подозреваемых».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх