Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Серийный маньяк из погранслужбы США: в Техасе пострадали пять женщин

Сотрудник американского пограничного патруля устроил охоту на представительниц «самой древней в мире профессии».
288 16 Сентября 2018 19:11
Серийный маньяк из погранслужбы США: в Техасе пострадали пять женщин
Серийный маньяк из погранслужбы США: в Техасе пострадали пять женщинИА Народные новости-Степан Яцко
Загрузка...

Ветеран погранслужбы США Хуан Дэвид Ортис, который до сих пор оставался агентом пограничного патруля в штате в Техас, был арестован полицией по подозрению в убийстве четырех проституток и похищении еще одной женщины, занимавшейся проституцией. Подробности данной истории были опубликованы на информпротале usa.one.

По данным источника, ссылающегося на сообщения правоохранительных органов, причиной задержания американского пограничника стало заявление его очередной жертвы, которой удалось избежать страшной участи и, сбежав от пограничника, сообщить о случившимся в полицию. Примечательно, что Ортис предпринял попытку скрыться, однако в итоге был арестован на автостоянке у отеля, расположенной в 235 км от Сан-Антонио.

В настоящий момент дело патрульного было объединено с расследованием убийства двух женщин, трупы которых ранее были обнаружены в сельской местности Уэбба. При этом недавно были найдены тела еще двух жертв американского маньяка. Следствие предполагает, что убийца действовал в одиночку.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.