Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Потрепал волосы и похлопал по плечу: Ротенберг о «мальчишеских забавах» с Путиным

Российский бизнесмен рассказал о своих отношениях с главой государства.
196 16 Сентября 2018 19:15
Потрепал волосы и похлопал по плечу: Ротенберг о «мальчишеских забавах» с Путиным
Потрепал волосы и похлопал по плечу: Ротенберг о «мальчишеских забавах» с Путинымru.wikipedia.org-
Загрузка...

Российский предприниматель Аркадий Ротенберг рассказал об уровне отношений с главой государства Владимиром Путиным. По словам бизнесмена, на «ты» он может общаться с российским лидером, как с другом, однако на «вы» - только как с президентом.

«С президентом на «вы», а с человеком, с которым я знаком с детства, на «ты». Было бы глупо, если бы я его называл на «вы», — рассказал Ротенберг.

Он также считает, что его «особые» отношения с главой государства вряд ли вызывают у кого-то чувство ревности. Что касается «мальчишеских забав», то они остались с детства. Ротенберг вспомнил, как Путин потрепал его по волосам и похлопал по плечу в день открытия моста через Керченский пролив. Также бизнесмен рассказал, что президент остался очень довольным качеством Крымского моста.

«Он приблизился, и в его глазах была такая радость, и мне было очень приятно, что ему это, конечно, доставляет огромную радость и удовольствие», — заключил Аркадий Ротенберг.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.