Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лидирующий в Приморье кандидат от КПРФ Ищенко намерен продолжить политику Путина

Кандидат от КПРФ рассказал о том, что после победы продолжит работать в соответствии с идеологией президента.
897 16 Сентября 2018 21:29
Лидирующий в Приморье кандидат от КПРФ Ищенко намерен продолжить политику Путина
Лидирующий в Приморье кандидат от КПРФ Ищенко намерен продолжить политику ПутинаPr Scr youtube.com- Татьяна Пивоварова
Загрузка...

Кандидат от Коммунистической партии Российской Федерации Андрей Ищенко, который стал лидером по результатам окончания второго тура выборов губернатора Приморья, рассказал о том, что хочет придерживаться политической линии президента России.

Как заявил чиновник, сегодня Приморский край граничит с двумя странами, использующих коммунизм в качестве своей идеологии. Среди этих государств чистятся КНР и КНДР. При этом, как выразился Ищенко, это вовсе не означает, что в регионе моментально поднимется красный флаг, а проживающие в нем люди станут придерживаться коммунизма.

«Будем продолжать политику президента и самое главное, будем работать на благо приморцев», — рассказал о своих намерениях Ищенко.

Вдобавок к этому он уверил, что св его команде будут задействованы «грамотные люди, молодые патриоты». Кандидат от КПРФ также сообщил, что ставить партийную принадлежность во главу угла неправильно, а все усилия должны быть направлены на то, чтобы в Приморском крае жители могли доверять власти.

Лидирующий в Приморье кандидат от КПРФ Ищенко намерен продолжить политику Путина

Напомним, что после обработки 93,10% протоколов во втором туре гонки за пост губернатора Приморья, Андрей Ищенко набрал 51,73%. Эта информация появилась на официальном сайте ЦИК.

По мнению политолога Дмитрия Журавлева, которое он высказал в интервью Газета.ru, избиратели, проголосовавшие за кандидата от оппозиции, ждут от его работы положительного результата.

«Если Ищенко победит, то самый тяжелый вопрос для него возникнет завтра с утра. Что делать с это победой? Какую иную социальную политику он может проводить? Отменить пенсионную реформу?», — уточнил он.

Эксперт отметил, что кандидат от КПРФ не сможет принять никаких подобных действий, так как эти решение не в его компетенции. По мнению Журавлева, это не связано с попыткой обмана, а именно с тем, что возможностей, как у губернатора, у чиновника просто не будет. Также, говоря о пенсионной реформе, политолог отметил, что население уже просило КПФР отменить повышение пенсионного возраста, в связи с чем те оказались в неудобной положении.

«А Ищенко мне просто жалко, если он победит», – резюмировал он.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх