Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна сумма крупнейшего гонорара победителя турнира UFC в Москве

В СМИ появились данные о самых больших гонорарах среди победителей бойцовского турнира.
136 16 Сентября 2018 23:03
Стала известна сумма крупнейшего гонорара победителя турнира UFC  в Москве
Стала известна сумма крупнейшего гонорара победителя турнира UFC в Москвеru.wikipedia.org-
Загрузка...

Стало известно, какие гонорары достались бойцам MMA в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Fight Night 136, прошедшего 15 сентября в Москве. Появились данные, что самой большой денежной награды удостоился спортсмен из Новой Зеландии Марк Хант.  

Уточняется, что боец уступил в поединке россиянину Алексею Олейнику. При этом новозеландский спортсмен получил гонорар 765 тысяч долларов. Российский боец получил 121 тысячу с учетом бонуса в 50 тысяч за перфоманс вечера.

На втором месте по объему гонорара оказался гражданин Белоруссии Андрей Орловский. Его гонорар равен 270 тысячам долларов. Боец потерпел поражение в поединке с Шамилем Абдурахимовом (41 тысяча долларов США).

Ранее информационное агентство «Ньюинформ» сообщило, что в Сети появилось видео удушающего приема Олейника против Ханта в главном поединке UFC в Москве. Бой против Ханта, который проходил в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве, завершился победой россиянина в первом раунде.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.