Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Число жертв шторма «Флоренс» в США увеличилось до 15 человек

Стихийное бедствие продолжает представлять угрозу для жителей Южной Каролины.
267 16 Сентября 2018 23:17
Число жертв шторма «Флоренс» в США увеличилось до 15 человек
Число жертв шторма «Флоренс» в США увеличилось до 15 человекPr Scr twitter.com-FoxNews
Загрузка...

Американский президент Дональд Трамп организовал совещание по борьбе с последствиями шторма «Флоренс», который обрушился на Южную Каролину. Эту информацию подтвердили в Белом доме.

Известно, что число погибших в результате стихийного бедствия увеличилось до 15 человек. Уточняется, что еще два человека стали жертвами шторма, попав в ДТП.

В Белом доме также заявили, что глава государства продолжает наблюдать за ситуацией и следит за работой экстренных служб, которые борются с последствиями «Флоренс». Вдобавок к этому Трамп провел беседу с мэрами городов Нью-Берн и Мертл-Бич, затронув тему спасательной операции.

Ранее информационное агентство «Ньюинформ» сообщило, что захвативший США шторм «Флоренс» ослаб до тропической депрессии. В регионе по-прежнему сохраняется опасность возникновения ливневых паводков и наводнений.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.