Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Кровь стынет в жилах»: в Британии испугались российской РСЗО «Ураган»

СМИ Великобритании отреагировали на кадры с демонстрацией мощи российского вооружения.
3636 17 Сентября 2018 0:36
«Кровь стынет в жилах»: в Британии испугались российской РСЗО «Ураган»
«Кровь стынет в жилах»: в Британии испугались российской РСЗО «Ураган»twitter.com-mod_russia
Загрузка...

Британское издание The Sun отреагировало на видеозапись стрельбы российской РСЗО «Ураган» в ходе учений «Восток-2018». Как прокомментировал таблоид, от увиденного с забайкальского полигона Цукол «кровь стынет в жилах».

В опубликованном материале издания также говорится, что РФ позволила всем обратить внимание на «устрашающую силу РСЗО». Отмечается, что учения «Восток-2018» являются самыми крупными за десять лет.

источник видео: youtube.com/channel/UCQGqX5Ndpm4snE0NTjyOJnA

Британские корреспонденты сообщили, что на видео можно увидеть, как «20-тонная машина стреляет 280-килограммовыми ракетами» с периодичностью два раза в секунду. Также стоит отметить, что во время учений также были продемонстрированы сила и мощь других единиц военной техники.  

Ранее информационное агентство «Ньюинформ» сообщило, что ВКС России отработали элементы воздушного боя и перехвата на учениях «Восток-2018». В качестве условного противника выступила группировка самолетов Су-30СМ.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх