Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Руководство КПРФ сомневается в победе Ищенко: эксперт о выборах в Приморье

По словам специалиста, результаты первого тура голосования, где коммунист набрал 26,63%, более близки к реальным.
709 17 Сентября 2018 13:08 Политика
Руководство КПРФ сомневается в победе Ищенко: эксперт о выборах в Приморье
Руководство КПРФ сомневается в победе Ищенко: эксперт о выборах в Приморьеvlkprf.ru-Пресс-служба КПРФ во Владивостоке
Загрузка...

Днем в понедельник, 17 сентября, в центре Владивостока на митинге в поддержку кандидата в губернаторы Приморского края Андрея Ищенко собралось около 200 человек. Политолог Вячеслав Смирнов в интервью «Федерал Пресс» объяснил, почему на забастовку вышло так мало людей.

По словам эксперта, причина малочисленности участников митинга, вероятнее всего, связана с тем, что руководство КПРФ не уверено в победе своего кандидата в выборах главы Приморья и не готовилось к массовым мероприятиям.

Смирнов также отметил, что поддержка коммунистов в регионе гораздо ниже тех показателей, которые были продемонстрированы на прошедших выборах. В частности, он подчеркнул, что результаты первого тура голосования, где Ищенко набрал 26,63% голосов, более близки к реальным.

Руководство КПРФ сомневается в победе Ищенко: эксперт о выборах в Приморье

«Многие голосуют за них, как за кандидата «против всех», - добавил Смирнов.

Известно, что нарушения в ходе второго тура выборов в Приморье были со всех сторон, однако с каждым случаем нужно разбираться отдельно. При этом нельзя не отметить тот факт, что если бы кандидат от КПРФ обладал поддержкой населения, то за него на митинги вышло бы гораздо больше человек.

Ранее глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что комиссия подведет итоги выборов в Приморском крае только после рассмотрения всех жалоб.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх