Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актер Макаров будет допрошен из-за смерти участника съемок сериала

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту гибели мужчины на съемках телесериала «СМЕРШ».
310 17 Сентября 2018 15:10 Происшествия
Актер Макаров будет допрошен из-за смерти участника съемок сериала
Актер Макаров будет допрошен из-за смерти участника съемок сериала
Загрузка...

СУ СК России по Ярославской области возбудило уголовное дело по факту гибели мужчины во время съемок телесериала «СМЕРШ». Об этом сообщает ФАН со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Трагический инцидент произошел в минувшую пятницу, 14 сентября. Съемочная группа работала в городе Тутаев. В ходе репетиции сцены массовой драки 50-летний мужчина, снимавшийся в массовке, получил удар в висок. Его экстренно госпитализировали, однако артист скончался в медучреждении от полученного ранения.

Следователи осмотрели место происшествия и начали допрос членов съемочной группы, в том числе популярного российского актера театра и кинематографа Алексея Макарова.

Обстоятельства трагического происшествия устанавливаются. Стоит отметить, что для определения точной причины гибели мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза.           

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх