Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вооружённые силы ФРГ не брезгуют неисправными самолётами

Бундесвер на протяжении нескольких лет скрывал проблемы с производством самолётов Airbus A400M. Германия, 22 мая - Бундесвер на протяжении нескольких лет был в курсе нарушений при производстве
1:53 22 Мая 2016 145
Вооружённые силы ФРГ не брезгуют неисправными самолётами

Германия, 22 мая - Бундесвер на протяжении нескольких лет был в курсе нарушений при производстве военно-транспортных самолётов Airbus A400M, пишет Der Spiegel со ссылкой на внутренние документы бундесвера.

Издание пишет, что нарушения в производстве на заводах Airbus на севере Германии, где ведётся производство деталей корпуса самолёта, были выявлены ещё в 2013 году.

В материалах, оказавшихся в распоряжении журналистов, говорится также о неприемлемых условиях труда и частых забастовках на предприятиях. Вооружённые силы ФРГ, в свою очередь, вместо того, чтобы устранить существующие проблемы и нормализовать производство на заводах, пыталось заставить проверяющие службы ослабить контроль.

Ранее появилась информация о том, что на новом Airbus A400M, поступившем на вооружение армии Франции, были обнаружены трещины. В связи с этим компания Airbus намерена устранить соответствующие недочёты на самолётах, предназначенных для Германии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать