Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Единственный герой того времени»: вдова Балабанова прокомментировала установку памятника Бодрову-младшему

Ранее стало известно, что московские власти обсуждают место, где будет установлен памятник Сергею Бодрову-младшему.
260 18 Сентября 2018 13:03
«Единственный герой того времени»: вдова Балабанова прокомментировала установку памятника Бодрову-младшему
«Единственный герой того времени»: вдова Балабанова прокомментировала установку памятника Бодрову-младшемуКадр из фильма Брат-
Загрузка...

Бронзовая скульптура российского актера, кинорежиссера, сценариста, телеведущего и настоящего народного героя Сергея Бодрова-младшего может в скором времени появиться в Москве. На данный момент столичная комиссия по монументальному искусству планирует вынести решение по установке памятника.

Инициативу по установке памятника кумиру миллионов прокомментировала художница по костюмам, вдова известного режиссера Алексея Балабанова, Надежда Александровна Васильева.

«Я рада этому, потому что Сережа герой того времени. Единственный. Мне кажется, что это правильно. Я очень его люблю. Это моя жизнь», - сказала изданию Надежда.

Известно, что скульптура будет представлять собой фигуру Данилы Багрова, образ который неотрывно у многих ассоциируется с Сергеем Бодровым-младший, который и исполнил его роль в фильмах «Брат» и «Брат 2». Перед монументом будет выхожена фраза «Я думаю, что сила в правде».       

 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх