Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

США не будут вводить санкции в отношении компаний, принимающих участие в «Северном потоке – 2»

Об этом заявил Дональд Трамп перед встречей с президентом Польши.
528 18 Сентября 2018 22:47 Политика
США не будут вводить санкции в отношении компаний, принимающих участие в «Северном потоке – 2»
США не будут вводить санкции в отношении компаний, принимающих участие в «Северном потоке – 2»twitter.com-Pr Scr twitter.com
Загрузка...

Соединенные Штаты Америки не собираются вводить какие-либо ограничения против компаний, которые участвуют в строительстве газопровода «Северный поток – 2», сообщает «РИА Новости». Об этом заявил президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп, отвечая на вопросы журналистов перед встречей с Анджеем Дудой в Белом доме.

Также глава Белого дома отметил, что сожалеет о том, что Берлин готов платить Москве миллиарды долларов за газ, который поставляется из России.

«Мы не собираемся делать этого. Мы просто считаем, что, к большому несчастью для народа Германии, ежегодно Германия платит миллиарды и миллиарды долларов за свою энергию России», - отметил президент Трамп.

Ранее сообщалось, что президент Польши Анджей Дуда заявил, что на встрече в Белом доме обсудил с Дональдом Трампом проект «Северный поток – 2», который, по его словам, представляет опасность для энергетической безопасности Европы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх