Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Волгоградской области молодежь активно участвует в праймериз «Единой России»

Волгоградцы в возрасте от 25 до 35 принимают активное участие в праймериз партии «Единая Россия». Как проинформировал журналист ТАСС, которому довелось объехать определенное количество счетных
15:11 22 Мая 2016 132
В Волгоградской области молодежь активно участвует в праймериз «Единой России»

Как проинформировал журналист ТАСС, которому довелось объехать определенное количество счетных комиссий, в Волгоградской области молодые люди в возрасте от 25 до 35 лет принимают активное участие в праймериз «Единой России».

В разговоре с репортером ТАСС один избиратель по имени Александр Береговой сообщил, что «проголосовал за того, кого хорошо знает». По мнению волгоградца, среди политиков должно быть больше молодых лиц, поскольку молодые люди полны энергии и сил. Береговой уверен, что благодаря молодым представителям власти вопросы в регионах страны могли бы решаться более быстро. Кроме того, он считает, что прийти на праймериз – его гражданский долг.

Как сообщил на другом участке предварительных выборов молодой человек по имени Роман, он явился на праймериз для того, чтобы поддержать своего друга, который только начал свой путь в мире политики. Роман понимает, что вряд ли его товарищ одержит победу в данном голосовании, поскольку претендентов очень много. Однако молодой человек решил оказать поддержку своему приятелю, так как для него это важно.

Сегодня на территории Волгоградской области осуществляют работу 318 счетных комиссий предварительного голосования. К 12.00 (по мск) явка составляла примерно 2,4%.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать