Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бой на вулканическом плато Ас-Сафа: снайперы ИГ* не удержали последний рубеж

Сирийская армия добилась решающего успеха в уничтожении остатков террористов ИГ*, на юго-западе страны.
2691 19 Сентября 2018 19:56 Военные материалы
Бой на вулканическом плато Ас-Сафа: снайперы ИГ* не удержали последний рубеж
Бой на вулканическом плато Ас-Сафа: снайперы ИГ* не удержали последний рубежФедеральное агентство новостей-Денис Тарасов
Загрузка...

Руководство Сирийской арабской армии (САА) активно использует стабилизацию ситуации на севере страны для проведения решительных мер для уничтожения остатков террористов ИГ1*, окопавшихся на юго-западе страны. Так, согласно арабскому информпорталу Almasdarnews (AMN), правительственным войскам при поддержке ВКС РФ удалось достичь решающего успеха на пути к окончательному уничтожению боевиков в провинции Эс-Сувейда.

По сообщению AMN в ходе последних боев на вулканическом плато Ас-Сафа солдатам САА удалось достичь решающей победы, которая грозит исламистам неминуемым поражением уже в скором времени. Стало известно, что в результате последней атаки сирийских солдат террористы лишились доступа к последнему источнику питьевой воды. При этом отмечается, что даже снайперы ИГ* не смогли удержать последний рубеж своей обороны.

В результате мощной атаки на жизненно важный объект исламистов войска САА, во главе которых находились подразделения 3-го корпуса, уничтожила более 20 террористов. Среди убитых оказалось пять снайперов. После того, как сирийским войскам удалось отбить последний источник воды стоит ожидать, что остатки джихадистов не смогут оказывать должного сопротивления солдатам Асада и в ближайшие сутки будут окончательно уничтожены.

 

*Организация запрещена на территории РФ.

 

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх