Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Свежий взгляд на обновленную «буханку» от УАЗа

Автоконцерн УАЗ выложил в сеть фотографии салона Буханки с подробным описанием комплектующих. Автоконцерн УАЗ выложил в сеть фотографии салона Буханки с подробным описанием комплектующих. Теперь
17:01 22 Мая 2016 10324 1
Свежий взгляд на обновленную «буханку»  от УАЗа

Автоконцерн УАЗ выложил в сеть фотографии салона "Буханки" с подробным описанием комплектующих.

Теперь "Буханка" оборудована по последнему слову техники. В ней установлена единая информативная комбинация приборов. Расположение органов управления полностью пересмотрено пересмотрено.

Свежий взгляд на обновленную «буханку»  от УАЗа Свежий взгляд на обновленную «буханку»  от УАЗа Свежий взгляд на обновленную «буханку»  от УАЗа Свежий взгляд на обновленную «буханку»  от УАЗа Свежий взгляд на обновленную «буханку»  от УАЗа Свежий взгляд на обновленную «буханку»  от УАЗа На консоль вывели кнопки подогрева сидений, аварийной сигнализации, розетку 12V. На бортовых версиях коммерческой линейки УАЗ установлено новое рулевое колесо. Предусмотрен дополнительный отопитель салона с отдельным вентилятором. Усилена рама и кронштейны, улучшены шумо- и виброизоляция салона.

Производитель сообщил, что новый УАЗ 452 будет обладать мощным двигателем (122 л.с.) с пятиступенчатой механической коробкой передач и развивать скорость до 180 км/ч. Старт продаж намечен на конец 2016 года. Цена на фургон с одинарной кабиной составит от 469 тыс. р. А за 10-ти местный автобус – до 510 тыс.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать