Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Совращение несовершеннолетних в США: полицейские и пожарные тоже в деле

Среди опубликованного списка выявленных сексуальных преступников американского штата Нью-Джерси оказались медработник, пожарный и полицейский.
228 20 Сентября 2018 19:47 Происшествия
Совращение несовершеннолетних в США: полицейские и пожарные тоже в деле
Совращение несовершеннолетних в США: полицейские и пожарные тоже в деле
Загрузка...

Сексуальная преступность в США приобретает такой масштаб, что среди тех, кто занимается совращением несовершеннолетних сейчас можно легко встретить и госслужащих, которые призваны служить на благо общества. Подтверждение данного утверждения можно найти в материале информпортала usa.one.

Так, по сообщению источника, по итогам спецоперации «Открытый дом», в рамках которой полиция американского штата Нью-Джерси проводила выявление педофилов, был составлен список, состоящий из 22 мужчин в возрасте 22-64 года. Примечательно, что в опубликованном документе можно найти не только сексуальных преступников со стажем и студентов колледжа, но даже полицейского, медбрата и пожарного.

Сообщается, что выявленный в результате данной операции сотрудник местной полиции Ричард Конте через мобильное приложение склонял 15-летнюю девочку к занятию сексом. В момент задержания, которое состоялось на месте его встречи с жертвой, при нем были презервативы.

В свою очередь представители прокуратуры штата уточняют, что для поиска своих жертв американские педофилы активно пользовались популярными мобильными приложениями, а также различными чатами, и даже играми.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх