Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

10 самых чудовищных мостров за всю историю

10 ужасающих существ, от которых кровь стынет в жилах. Во всех мифологиях мира есть свой собственные жуткие и страшные существа. С древних времен рассказы о них, должны были предостеречь людей,
19:19 22 Мая 2016 1744
10 самых  чудовищных мостров за всю историю

Во всех мифологиях мира есть свой собственные жуткие и страшные существа. С древних времен рассказы о них, должны были предостеречь людей, заставить их с осторожностью относиться к ночным опасностям, к неизвестным существам и подозрительным странникам. Некоторые из них «переродились», стали популярным по всему миру как вампиры или оборотни, и от этого перестали внушать ужас. Некоторые, однако, не обрели такой известности и потому до сих пор внушают первобытный ужас.10 самых  чудовищных мостров за всю историю10. Олгой-Хорхой (Mongolian Death Worm).Как утверждают криптозоологи, в пустыне Гоби обитает Олгой-Хорхой – червь, вырастающий до 1,5 метров в длину, плюющийся едкой кислотой и стреляющий электрическими разрядами. Считается, что они настолько ядовиты, что даже от простого прикосновения к их коже можно умереть. В 20-х годах прошлого года, сам премьер-министр Монголии утверждал, что видел это существо.

10 самых  чудовищных мостров за всю историю9. Волосатые руки«Волосатые руки» это монстр, который живет в Дартмуре в Великобритании и охотится на определенном отрезке дороги. Как понятно из его названия это пара оторванных рук, которые убивают водителей и беззащитных прохожих. Согласно городской легенде, руки также могут взять на себя управление автомобилем, что быстро приводит к аварии.

10 самых  чудовищных мостров за всю историю8. Ахуизотл (Ahuizotl)Ахуизотл – чудовище из мифов Ацтеков. В Флорентийском кодексе это существо описывают как маленькую, водоплавающую собачку, на кончике хвоста которой была расположена лапа обезъяны. По легенде, этот монстр подстерегал неосторожных купающихся, а затем тащил их на дно своей обезьяньей рукой. Причем согласно ужасающих подробностям этого предания, существо успевало съесть глаза и зубы жертвы, прежде, чем он тонул.

10 самых  чудовищных мостров за всю историю7. Багамут (Bahamut)Согласно арабской мифологии, это огромная рыба, которая находится в находился в основании гигантской пирамиды быков, ангелов, гор и рубинов на которую опирается Земля. Может быть, она и не делает ничего страшного сама по себе. Но если задуматься о природе такого чудища, то начинаешь понимать, откуда Лавкрафт взял своего Ктулху.

10 самых  чудовищных мостров за всю историю6. Преты (Preta)Преты это голодные демоны, в которых превращаются люди, если они уж очень сильно испортили себе карму. Согласно многим буддистским религиям, эти несчастные существа скитаются вечно голодные по Земле, но никогда не могут удовлетворить свой голод, так как любая еда загорается у них во рту. Хоть они и не могут никому навредить, но мысль о том, что можно превратиться в такого монстра весьма пугающая.

10 самых  чудовищных мостров за всю историю5. Баргест (Barghest)Согласно старой английской легенде Баргест это такая огромная собака, которая появляется ночью как предзнаменования смерти. В некоторых вариациях легенды считается, что он может не только предзнаменовать смерть, но и является ее причиной, на темных улицах разрывая свою жертву на куски.

10 самых  чудовищных мостров за всю историю4. Ахерон (Acheron)Ахером это один из христианских демонов ада. По легенде у него было три рта, каждым из которых он мог проглотить девять тысяч человек. Затем грешники падали в его желудок, где они и переварились в темноте остаток вечности, в то время как миллионы бешенных и испуганных животных кусали, царапали и били их. Кроме того, в животах нечестных монахов жили крысы, а половые органы грешниц поедались грузунами изнутри.

10 самых  чудовищных мостров за всю историю3. Фауна зеркал (The Fauna of Mirrors) Согласно китайской легенде зеркала являются вратами в другие миры. Однажды люди из зазеркалья атаковали наш мир, но после долгой и жестокой войны Жёлтый Император Хуан-ди победил их войска закрыл врата и наказал нападавших тем, что всю оставшуюся вечность они должны повторять все наши действия. Однако, считается, что они смогут преодолеть, наложенное на них заклинание и выйти в них мир, чтобы наконец-то захватить его.

10 самых  чудовищных мостров за всю историю2. Абаддон (Abaddon)Абаддон это один из самых жутких демонов христианства. В книге Апокалипсиса он описывается как упавшая звезда, которая открывает бездонную пропасть, и который поведёт за собой полчища насекомых, с огромными зубами и жалами. Согласно мифу эти насекомые будут терзать некрещеных во время апокалипсиса. Каждого по пять месяцев. 10 самых  чудовищных мостров за всю историю1. Йорогумо (Jorogumo)Самые страшные монстры безусловно живут в Японии. Есть что-то им страшилках такое, что взывает к самым болезненным, первобытным страхам. В данном случае это страх быть медленно и мучительно убитым в самый неподходящий для этого момент.. В буквальном переводе Йорогумо означает «паук-шлюха». Чем-то это существо напоминает Серен из греческой мифологии, только вместо того чтобы быстро утопить свои жертвы Йорогумо оплетает их паутиной после чего медленно их кушает. Смерть от медленно растворяющихся внутренностей по праву можно назвать самой страшной.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать