Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кадыров пообещал, что все двери для наблюдателей на выборах в Госдуму будут открыты

Исполняющий обязанности главы Чечни сообщил, что примет всех наблюдателей на предстоящих выборах. Со слов Рамзана Кадырова, исполняющего обязанности главы Чечни, он примет всех наблюдателей, которые
21:00 22 Мая 2016 144
Кадыров пообещал, что все двери для наблюдателей на выборах в Госдуму будут открыты

Со слов Рамзана Кадырова, исполняющего обязанности главы Чечни, он примет всех наблюдателей, которые отправятся в республику на предстоящие выборы. Отметим, что данные выборы состоятся осенью текущего года.

Как передает «Интерфакс», и. о. главы Чечни также заявил, что выборы в нижнюю палату парламента будут справедливыми, честными и прозрачными.

22 мая Кадыров участвовал в праймериз партии «Единая Россия» в избирательном участке населенного пункта под названием Центарой. Он отметил, что во всех 87 участках Чеченской республики выборы прошли активно.

К 18.00 (по мск) в предварительном голосовании приняли участие свыше шести миллионов россиян на территории всей страны.

Принятие участия в праймериз является одним из обязательных условий выдвижения от «Единой России» на выборах в Государственную Думу. Результаты предварительных выборов проведут 27 мая. Итоговый список претендентов в депутаты Думы будет создан летом на съезде ЕР.

12 мая комитетом Госдумы по делам национальностей было рекомендовано наградить Рамзана Кадырова за то, что он способствует развитию парламентаризма.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать