Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Три подростка пострадали от удара током на железной дороге в Адыгее

Пострадавшие были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
231 22 Сентября 2018 4:20 Происшествия
Три подростка пострадали от удара током на железной дороге в Адыгее
Три подростка пострадали от удара током на железной дороге в Адыгееpixabay.com-
Загрузка...

Серьезное чрезвычайное происшествие произошло на одном из железнодорожных станций Адыгеи, сообщает «ТАСС». По информации пресс-службы линейного управления МВД России на транспорте, три 12-летний ребенка получили удар током.

По предварительным данным, инцидент произошел в пятницу, 21 сентября, на железнодорожной станции «Энем-1» в Тахтамукайском районе. Трое юных жителей поселка Энем играли на железной дороге. После этого подростки решили залезть на вагон-цистерну, где и получили мощный удар током. Дети получили серьезные травмы различной степени тяжести и упали на насыпь. Пострадавшие были госпитализированы в краевой клинической больнице Краснодара.

В результате чрезвычайного происшествия один из детей получил 80% ожогов тела. Два других отделались ожогами 15% тела. Пострадавшие находятся в шоковом состоянии.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх