Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

После ЧП на железной дороге в Иркутской области движение поездов восстановлено

Проводится коррекция графика железнодорожного сообщения.
1305 22 Сентября 2018 8:03 Происшествия
После ЧП на железной дороге в Иркутской области движение поездов восстановлено
После ЧП на железной дороге в Иркутской области движение поездов восстановленоgov.karelia.ru-
Загрузка...

На участке Восточно-Сибирской железной дороги были завершены восстановительные работы после чрезвычайного происшествия с грузовым поездом, сообщает «РИА Новости». По информации пресс-службы Восточно-Сибирской железной дороги, было открыто движение пассажирских поездов.

По предварительным данным, работы по расчистке железных путей и их восстановлению были закончены уже в субботу, 22 сентября, в 7:52 по местному времени (2:52 по московскому). Работники предпринимают меры по обеспечению графика движения поездов.

Ранее сообщалось, что в пятницу, 21 сентября, на участке «Слюдянка – Ангасолка» тринадцать вагонов с углем сошли с рельс. На место чрезвычайной ситуации прибыли два восстановительных поезда.

Была создана специальная оперативная комиссия, которая изучит место аварии и расследует причину произошедшего. Кроме того, Следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проведет доследственную проверку по факту инцидента.  

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх