Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица Рианна стала чрезвычайным послом Барбадоса

Исполнительница барбадосского происхождения будет способствовать развитию образования, туризма в стране.
117 22 Сентября 2018 9:31 Общество
Певица Рианна стала чрезвычайным послом Барбадоса
Певица Рианна стала чрезвычайным послом Барбадоса
Загрузка...

Исполнительница Рианна заняла должность чрезвычайного и полномочного посла Барбадоса, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на пресс-службу островного государства в Карибском море.    

Певица барбадосского происхождения планирует способствовать стремительному развитию образования и туризма в стране, а также привлекать дополнительные инвестиции в экономику страны. По словам премьер-министра Барбадоса Мии Моттли, Рианна внесла значительный вклад в популяризацию островного государства на мировой арене.  

Моттли отметила, что Робин Фенти (настоящее имя Рианны) испытывает «глубокую любовь» к Барбадосу, что находит отражение в ее деятельности как филантропа, особенно в области образования и здравоохранения.

Отметим, что Рианна является девятикратной обладательницей престижной музыкальной премии «Грэмми» и включена в список самых высокооплачиваемых артисток по данным журнала Forbes.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх