Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Голос-60+: еще одна возможность для самовыражения пенсионеров

В эфир Первого канала поступило еще одно телешоу, в котором будут соревноваться пожилые люди, которые все еще молоды внутри.
146 22 Сентября 2018 17:51 Общество
Голос-60+: еще одна возможность для самовыражения пенсионеров
Голос-60+: еще одна возможность для самовыражения пенсионеровinstagram.com-voice1tv
Загрузка...

Ни для кого не секрет, что в последнее время телеканалы все реже смотрит молодежь, и все чаще – пожилые люди. Если раньше взрослые упрекали детей в постоянном нахождении возле телевизора, то теперь выросшие дети упрекают в том же самом своих постаревших родителей и дедушек с бабушками.

А ведь все логично, телеканалы понимают свою целевую аудиторию, и работают на нее. И теперь на телеэкране появилось еще одно шоу, направленное на аудиторию постарше. В прошлую пятницу, 14 сентября, Первый канал выпустил в эфир пилотный выпуск шоу «Голос 60+».

Источник видеозаписи: youtube.com/ Голос / The Voice Russia

Более того, теперь у каждого пенсионера есть возможность проявить свои вокальные способности и спеть на всю страну. По информации Первого канала, на кастинг со всей страны собралось огромное количество участников, что говорит о том, что все эти люди еще молоды душой, и не чувствуют себя постаревшими. Ведь тот, у кого есть еще желание и возможность петь – тому в душе всегда 20 лет.

Кроме того, выступление на «Голосе» для практически каждого из этих взрослых людей – еще один повод вспомнить события, которые происходили несколько десятков лет назад, ведь поют они песни своей молодости.

Также нельзя не сказать про то, что зритель у экрана, увидев своего ровесника поющим на всю страну, может подумать «а чем я хуже?». От этого и мотивация появляется, и стимул делать что-то в свои условные 65 лет.

Все это в совокупности и для зрителей, и для участников является фактором, который улучшает и моральное, и, быть может даже физическое здоровье.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх