Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мощнейшее землетрясение скоро ждет Украину

Румынский маг грозит Украине, Румынии и Молдавии разрушительным землетрясением. Парапсихолог из Румынии Иоан Истрате утверждает, что осенью 2016 года украинцев ждут серьезные стихийные бедствия. В
6592 23 Мая 2016 11:14
Мощнейшее землетрясение скоро ждет  Украину
Мощнейшее землетрясение скоро ждет Украинуhttp://newinform.com/uploads/posts/2016-05/1463994923_1460821344-872612a641ee8d664797f7c42124940e.jpeg
Загрузка...

Парапсихолог из Румынии Иоан Истрате утверждает, что осенью 2016 года украинцев ждут серьезные стихийные бедствия. В частности, он пророчит обширные землетрясения магнитудой примерно 8 баллов, которые произойдут на территориях Украины и Румынии.

Согласно прогнозу парапсихолога, подземные толчки можно будет ощутить как в Бухаресте и Киеве, так и в Кишиневе, столице соседней Молдавии.

Несмотря на мистическое происхождение способностей Иоана Истрате, с ним согласился ряд румынских ученых. Директор Института физики Земли Георге Мэрмуряну заявил, что, несмотря на то что сложно сейчас точно спрогнозировать время катастрофы, в регионе наблюдается сейсмологическая нестабильность, которая впоследствии может перерасти в крупнейшее за два последних века землетрясение.

Специалисты отмечают, что землетрясения небольшой силы в Румынии происходят довольно часто. Это постоянно ощущается на граничащих с ней украинских территориях. Самое крупное землетрясение в Европе произошло в 1977 году. По шкале Рихтера его оценили в 7,7 балла.

Иоан Истрате, помимо прочего предсказал, что это лето на Украине будет жарким и засушливым, посоветовав гражданам страны подготовиться ко всему набору ожидаемых бедствий.

По данным румынских СМИ, в прошлом году Истрате предсказал трагедию в ночном клубе Colectiv в Бухаресте. Напомним, что ночью с 30 октября 2015 года в ходе концерта группы Goodbye to Gravity пиротехника используемая в шоу вызвала пожар, в ходе которого погибло 58 человек.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.