Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Приамурье спустя 17 лет осудили насильника и убийцу

Мужчина был приговорен к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
211 22 Сентября 2018 22:51 Происшествия
В Приамурье спустя 17 лет осудили насильника и убийцу
В Приамурье спустя 17 лет осудили насильника и убийцу
Загрузка...

В Амурской области суд рассмотрел уголовное дело, возбужденное в отношении 52-летнего местного жителя. По информации пресс-службы прокуратуры по региону, подозреваемый изнасиловал, а затем убил молодую девушку.

Из материалов уголовного дела известно, что в 2001 году в населенном пункте Константиновка мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девушки. После этого подозреваемый, пытаясь скрыть свое преступление, избил пострадавшую до смерти.

Правоохранительные органы расследовали данное преступление на протяжении 17 лет, пока не была доказан причастность подозреваемого. Следственные органы провели тщательное расследование и пришли к выводу, что мужчина является главным подозреваемым по данному делу. Вина мужчины была полностью доказана на заседании суда. Злоумышленник получил наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх