Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обойти Германию: гидромоторы РФ серии 410.1.45 вышли на крупный рынок мира

Отечественные производители начинают теснить на иностранных рынках даже признанных лидеров отрасли.
5195 23 Сентября 2018 9:29
Обойти Германию: гидромоторы РФ серии 410.1.45 вышли на крупный рынок мира
Обойти Германию: гидромоторы РФ серии 410.1.45 вышли на крупный рынок мираФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Процесс развития санкционного противостояния России и Запада вынуждает российский бизнес искать средства для развития и модернизации своего производства. В итоге этот новый тренд приводит к тому, что в настоящее время отдельные виды отечественной продукции на мировых рынках начинают теснить своих конкурентов, которые ранее считались общепризнанными лидерами.

Так, согласно сообщению портала «Сделано у нас», российской компании «Пневмостроймашина» удалось обойти Германию в поставках на крупный рынок мира. По данным источника, российская фирма смогла потеснить немецких производителей техники для сельскохозяйственного машиностроения. Из материалов издания стало известно о том, что на российском предприятии запущены в серию новые моторы и насосы серии 410.1.45.

«Лидер в отрасли сельскохозяйственного машиностроения Индии завод Shaktiman отдал предпочтение новому гидромотору серии 410.1.45 производства ООО «Пневмостроймашина», - отмечается изданием. При этом на портале было обращено внимание на то, что ранее в индийской компании отдавали предпочтение продукции известного немецкого производителя.

Источником сообщается о том, что российские гидромоторы картриджного типа серии 410.1.45 были закуплены Shaktiman для их дальнейшего использования при производстве комбайнов для уборки тростника. При этом отмечается, что данная продукция на внутреннем рынке Индии сейчас весьма востребована. Данное утверждение позволяет заключить, что нынешний успех российского бизнеса на перспективном индийском рынке, который является одним из самых крупных в мире, станет лишь началом на пути к большому успеху на других рынках мира.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх