Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трое украинских военных подорвались на своей мине в ЛНР

По словам официального представителя народной милиции ЛНР, украинские силовики подорвали у линии соприкосновения в Донбассе.
2563 23 Сентября 2018 15:51 Армия
Трое украинских военных подорвались на своей мине в ЛНР
Трое украинских военных подорвались на своей мине в ЛНРФедеральное агентство новостей-Олег Никитин
Загрузка...

Сразу трое военнослужащих ВС Украины подорвались на собственной мине у линии соприкосновения в Донбассе. Этой информацией поделился официальный представитель народной милиции ЛНР Андрей Марочко, передает издание Russia Today, ссылаясь на Луганский информационный центр.

Он отметил, инцидент прошел ночью 20 сентября во время смена личного состава на позиции. Все пострадавшие – военные из подразделений 14 отдельной механизированной бригады. Представитель народной милиции сообщил, что пострадавшие военнослужащие были доставление в медицинское учреждение населенного пункта Северодонецк. Состояние двух из них врачи оценивают как среднее, один человек находится в тяжелом.

Стоит отметить, украинские силовики довольно часто подрываются на своих минно-взрывных устройства. Один из последних случился с украинскими разведчиками в начале августа в нейтральной зоне Донбасса.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх