Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Экстрасенс составил истинный фоторобот антихриста

Экстрасенсы Волгограда принимаются за поиски нового воплощения антихриста. Молодой маг из Волгограда признался в том что знает Антихриста в лицо. Экстарасенс Петр Панков утверждает, что дар
14:09 23 Мая 2016 1257
Экстрасенс составил истинный фоторобот антихриста

Молодой маг из Волгограда признался в том что знает Антихриста в лицо.

Экстарасенс Петр Панков утверждает, что дар достался ему от бабушки. Ясновидящий рассказал о том, что еще в детстве почувствовал себе какой-то сверхъестественный дар. 

«Если, к примеру, долго смотрел на велосипедиста и говорил: «Упади, упади!» – человек через некоторое время падал», - рассказал Панков. По его словам, в юном возрасте он испугался этого дара и забыл о нем, однако после смерти бабушки она приходила к нему во сне и требовла от внука инициативы в помощи людям. 

После этого все чаще с молодым человеком случались странные вещи. Он мог находить пропавших людей, нашел в себе способности к лечению, начались различные видения, и открылся дар ясновидения. 

Петр Панков развивал свой дар и занялся постоянной практической деятельностью. 

Однажды у экстрасенса случилось видение, в котором он увидел образ какого-то человека и долго не мог понять, что с ним. По словам мага, он видел только лицо человека, никаких других деталей разглядеть не удавалось. Видение стало повторяться с задидной периодичностью. После безуспешных попыток обратиться к этому образу с каким-то вопросом, маг попросил помощи у души своей бабушки. Она же сказала ему только: «То – Антихрист».

«На вид Антихристу около 45 лет.  Темно-русые волосы, борода, усы, густые брови, уголки губ опущены вниз», - описывает свое видение Панков. Также он рассказал, что после разговора с бабушкой образ начал появляться реже и молодой человек уверен что душа родственницы оберегает это от нежелательной встречи.

Фоторобот Антихриста

На новость об Антихристе откликнулся ряд «коллег» волгоградского экстрасенса. 

Елена Елисеева живет в том же городе и имеет тот же род занятий, что и Павел. Однако, по ее словам, она видит будущее как информационный поток и обладает большим опытом. Женщина поделилась с журналистами словами Иоанна Богослова, который утверждал, что Антихрист не является одной личностью, а воплощается во многих живущих людях. 

«Каждое столетие в 60-х, 70-х и 90-х годах рождается носитель. Нынешнему антихристу около 45 лет. Рожден он осенью, как и все предшественники», - рассказывает Елена.

«Эта сущность подражает Христу, возможно, поэтому подселяется, когда носителю исполняется 33 года, – продолжила она. – Еще в его жизни большое значение имеет змеиный знак, сущность этого животного. Кроме того, по характеру этот человек необязательно злой, жестокий, но всегда имеет представление о власти, находится в верхах – так было столетиями».

Ясновидящая призналась, что местоположение Антихриста, а данный момент доподлинно неизвестно, поскольку злая сущность манипулирующая человеком умело шифруется.«Порок должен прийти в этот мир, но горе тому, через кого он придет», - цитирует женщина слова священного писания.

Иоанн Богослов часто упоминает Антихриста в своем «Откровении». Там он описывается как противоположность Христа, которая зачастую выдает себя за него. Также Богослов заявляет, рассказывает: «теперь появилось много Антихристов» и «дух Антихриста уже в мире». 

С приходом лхе-Христа связывают приход зверей апокалипсиса, которые должны своими чудесами соблазнять людей, убить пророков и править три года. При этом все люди должны быть помечены числом зверя «666», потому как без него на руке или лице, люди не смогут торговать. Спустя 3,5 года на землю должен спустившийся с неба Христос свергнет зверя и спасет человечество.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать