Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

National Geographic показал «смертельное пике» пропавшего Boeing-777

Самолет с 227 пассажирами и 12 членами экипажа бесследно пропал с радаров в марте 2014 года.
825 25 Сентября 2018 8:44 Происшествия
National Geographic показал «смертельное пике» пропавшего Boeing-777
National Geographic показал «смертельное пике» пропавшего Boeing-777Pr Scr twitter.com-twitter.com
Загрузка...

Канал National Geographic выпустил документальный фильм о последних минутах полета пропавшего самолета Boeing-777, который выполнял рей «Куала-Лумпур – Пекин». Лента была снята в рамках проекта «Осушить океаны».

Так, сюжет описывает наиболее вероятную модель поведения самолета – пассажирский лайнер остался без топлива, когда отклонился от маршрута.

В соответствии с смоделированной версией, у воздушного судна выходит из строя правый двигатель, после чего автопилот выравнивает самолет в левую стороны, чтобы компенсировать наклон. Однако уже через две минуты отказывает второй двигатель, и Boeing входит в «смертельную спираль», врезаясь в море.

 В ночь на 8 марта 2014 года самолет малайзийских авиалиний Boeing 777-200, выполнявший рейс MH370, внезапно исчез с радаров. На борту самолета находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа, а многолетние поиски так и не привели к обнаружению обломков.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх