Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Правительство Германии снова призывает всех объединиться

Европейцы протестуют против терактов в Сирии и готовы бороться с терроризмом. Германия вслед за Россией осудила теракты, произошедшие сегодня в Сирии. Официальный представитель МИД ФРГ высказал
22:30 23 Мая 2016 265
Правительство Германии снова призывает всех объединиться

Германия вслед за Россией осудила теракты, произошедшие сегодня в Сирии.

Официальный представитель МИД ФРГ высказал точку зрения правительства своей страны. Было отмечено, что теракт случился на территории сирийского побережья впервые. Германия снова призывает мировую общественность объединиться и продолжать борьбу с угрозой терроризма.

Также представитель министерства сказал, что экстремизм можно победить только путем политических усилий. 

Сегодня на побережье Средиземного моря, в сирийских городах Тартус и Джабла провинции Латакия, прогремела серия взрывов, в результате которой, по предварительным данным, погибло 130 человек.

Ответственность за взрывы на себя взяла запрещенная в России террористическая организация ИГ. 

По мнению российских политиков, теракт был спланирован для срыва установившегося в регионе перемирия между правительством Сирии и оппозицией. МИД Сирии придерживается того же мнения и уже переслало в Совет Безопасности ООН письмо со своей версией происходящего. 

Напомним, что на территории Сирии с 27 февраля 2016 года распространяется режим прекращения огня. Оппозиция и войска заключили перемирие для того чтобы созидать условия для политического решения внутреннего конфликта в стране.  Перемирие не распространяется на боевиков группировок ИГИЛ и Джабла и «Джебхат ан-Нусра».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать