Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Выставка KADEX-2016 в Астане: торжество российского ВПК

4-ая Международная выставка вооружения KADEX-2016 пройдет о 2 по 5 июня в Астане. АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» (УВЗ) продемонстрирует новые разработки на 4-ой Международной
8:25 24 Мая 2016 728
Выставка KADEX-2016 в Астане: торжество российского ВПК

АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» (УВЗ) продемонстрирует новые разработки на 4-ой Международной выставке вооружения и военно-технического имущества KADEX-2016. Мероприятие пройдет в Астане со 2 по 5 июня.

Отделение УВЗ в Нижнем Тагиле намерено в Казахстанской столице показать модернизированный танк Т-72 с системой управления огнем и тепловизионным прицелом в новой комплектации. Машина предназначена для ведения боя в специальных городских условиях.

Выставка KADEX-2016 в Астане: торжество российского ВПК

Также на выставке будут представлены 82-мм миномет 2Б24, миномет 2Б25 и дистанционно-управляемые модули, которые были созданы в Нижнем Новгороде на предприятии «ЦНИИ «Буревестник», входящем в «Уралвагонзавод».

Кроме того, УВЗ совместно с компанией «Казахстан Парамаунт Инжиниринг» представит в Астане новейшую разработку - 57-мм автоматическую артиллерийскую установку АУ-220М, интегрированную в боевую машину «Барыс» 8х8. В пресс-релизе УВЗ сообщается, что Необитаемый боевой модуль выполнен в виде дистанционно-управляемой боевой системы кругового вращения.

На сегодняшний день в мире не существует бронетранспортеров и боевых машин пехоты, способных выдержать выстрел АУ-220М.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать