Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американизация Незалежной продолжается: бывший прокурор США защитит Украину от «оборотней»

Юрий Луценко заявил о том, что выявлять нарушителей в Генпрокуратуре будет Богдан Витвицкий. Киев, 24 мая — На своей странице в социальной сети Facebook председатель Генпрокуратуры Украины Юрий
9:03 24 Мая 2016 389
Американизация Незалежной продолжается: бывший прокурор США защитит Украину от «оборотней»

Киев, 24 мая — На своей странице в социальной сети Facebook председатель Генпрокуратуры Украины Юрий Луценко сообщил о новом главе комиссии по отбору членов инспекции генеральной прокуратуры по выявлению нарушителей в органе. Им станет бывший федеральный прокурор Соединенных Штатов Америки и по совместительству действующий помощник американского прокурора Богдан Витвицкий.

Американизация Незалежной продолжается: бывший прокурор США защитит Украину от «оборотней»«Согласовали с американскими партнерами формат и график создания генеральной инспекции по выявлению оборотней в ГПУ. Планирую с июля назначить американского помощника федерального прокурора украинского происхождения Витвицкого возглавить конкурсную комиссию», — написал Луценко.

Также украинский Генпрокурор отметил, что своеобразная «чистка» начнется уже в ближайшее время. По его словам, эта операция будет проведена собственными силами, а именно сотрудниками ведомства внутренней безопасности.

Ранее сообщалось о возможности назначения Витвицкого на пост главы украинского антикоррупционного бюро.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать