Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Без еды и воды: около 200 россиян застряли в аэропорту Туниса

Согласно имеющимся данным, многим туристам становится плохо, поэтому приходится вызывать врачей. Подробности уточняются.
194 26 Сентября 2018 10:02 Общество
Без еды и воды: около 200 россиян застряли в аэропорту Туниса
Без еды и воды: около 200 россиян застряли в аэропорту ТунисаФедеральное агентство новостей-Андрей Рост Василий Иваненко
Загрузка...

Около 200 российских туристов не могут вылететь из Туниса в Москву, так как их рейс задерживают уже более чем на 13 часов. Уникальное видео с места событий опубликовало Федеральное агентство новостей.

Как стало известно, россияне находятся в аэропорту на острове Джерба. При этом уточняется, что людей на протяжении всего этого времени ни разу не покормили и не предложили воды.

                        

                                          Источник видео: youtube.com/channel/UCFA_DIFXIq28P4363gKI9Ow

Согласно имеющимся данным, туристическая компания «Пегас», по путевкам которой туристы прилетели в Тунис, всячески игнорирует звонки, а представители авиакомпании Nordwind Airlines предложили россиянам самостоятельно решать свои проблемы в аэропорту.

По информации Nordwind Airlines, задержка рейса связана с тем, что самолет, на котором россияне должны были вернуться в Москву, улетел в Петербург. О том, как долго туристам ещё придется ждать своего рейса, не уточняется.

Стоит напомнить, что подобные ситуации в Тунисе происходят довольно часто. Именно поэтому специалисты не рекомендуют россиянам выбирать для отдыха курорты этой страны.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх