Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жириновский попросил внести документальную отметку о поддержке ЛДПР поправок Путина

Во втором чтении законопроекта об изменениях пенсионной реформы были приняты президентские поправки.
802 27 Сентября 2018 14:33 Политика
Жириновский попросил внести документальную отметку о поддержке ЛДПР поправок Путина
Жириновский попросил внести документальную отметку о поддержке ЛДПР поправок Путинаldpr.ru-Пресс-служба ЛДПР
Загрузка...

Глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский обратился к спикеру Госдумы Вячеславу Володину с просьбой зафиксировать в стенограмме пленарного заседания нижней палаты парламента позицию либерал-демократов, которые всем составом поддержали поправки президента РФ Владимира Путина к пенсионной реформе во втором чтении.

Жириновский в отдельном порядке отметил, что его партия поддержка президентские поправки к законопроекту об изменениях в пенсионном законодательстве. При этом Володин подчеркнул, что ранее глава ЛДПР высказался о приветствии предложенных главой государства коррективов, что отчетливо отразило позицию фракции.

Ранее депутаты Государственной Думы в третьем и окончательном чтении приняли законопроект о пенсионной реформе, который предполагает повышение пенсионного возраста в России для женщин до 60 лет, а для мужчин – 65 лет.

Между тем первое чтение готовящейся реформы прошло в июле, однако позднее президент выступил с обращением к российским гражданам, в котором предложил ряд смягчающих мер в рамках законопроекта.

Во втором чтении документ был ратифицирован уже с учетом президентских поправок.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх