Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Карикатурное расследование»: в Госдуме оценили сообщение о третьем подозреваемом в деле Скрипалей

Британия нашла нового подозреваемого, якобы связанного с отравлением бывшего сотрудника ГРУ и его дочери.
909 28 Сентября 2018 15:01 Политика
«Карикатурное расследование»: в Госдуме оценили сообщение о третьем подозреваемом в деле Скрипалей
«Карикатурное расследование»: в Госдуме оценили сообщение о третьем подозреваемом в деле Скрипалейwikipedia.org-Bernard GagnonCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Британское издание The Telegraph сообщило о новом подозреваемом в резонансном «деле Скрипаля». Этот человек, по версии Лондона, якобы за некоторое время до отравления посещал Солсбери, где собирал разведданные для обвиненных в начале сентября россиян Руслану Боширову и Александру Петрову.

Комментируя новые данные британской стороны, член комитета Госдумы по безопасности Адальби Шхагошев назвал всю ситуацию со Скрипалем «карикатурным расследованием Британии», которое все еще продолжается, передает РИА Новости.

Парламентарий не исключил, что в скором времени Британия найдет еще «десять человек», или даже «целое преступное сообщество», связанное с инцидентом с Солсбери. Текущая ситуация говорит лишь об одном – Британия получила команду от Соединенных Штатов не прекращать расследование.

Стоит сказать, что официальный Лондон в течение всего расследования этого дела выдвигает обвинения против России, в то же время не подкрепляя их никакими доказательствами.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх