Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп решился на сбор пожертвований

Трамп приступил к сбору так называемых пожертвований для проведения своей предвыборной кампании. США, 25 мая - Фактический кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд
3:37 25 Мая 2016 107
Трамп решился на сбор пожертвований

США, 25 мая - Фактический кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп приступил к сбору так называемых пожертвований для финансирования своей предвыборной кампании.

По словам миллиардера, на сборе пожертвований настоял Национальный комитет Республиканской партии, в то время как сам политик прекрасно обошёлся бы без помощи со стороны так называемых политических доноров.

По данным информационного агентства Associated Press, до настоящего момента Трамп потратил на президентскую кампанию около 43 миллионов долларов личных средств. Ранее миллиардер заявил, что самостоятельное финансирование предвыборной кампании позволит ему избежать в будущем давления со стороны политических доноров и лоббистов.

"То, что Трамп сам финансировал свою кампанию, было для него поводом для гордости, и он упоминал об этом факте в ходе каждого выступления, - отметило агентство.

При этом для многих избирателей независимость Трампа от политических доноров стала основной причиной, по которой они поддерживают именно этого кандидата. В связи с этим, пока что не совсем ясно, как граждане отнесутся к мероприятиям миллиардера по сбору средств. Сам же республиканец не видит никаких противоречий в сложившейся ситуации, поскольку, как он сам выразился, сбор денег будет осуществляться для партии, а не для него лично.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать