Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Личные данные британских министров оказались в открытом доступе

Информация стала доступна из-за сбоя в системе безопасности партийного приложения.
1356 29 Сентября 2018 21:32 Политика
Личные данные британских министров оказались в открытом доступе
Личные данные британских министров оказались в открытом доступеpixabay.com-CC0 Creative Commons
Загрузка...

В Великобритании разгорается громкий скандал после того, как личные данные некоторых министров попали в открытый доступ, сообщает «РИА Новости». Так, некоторые сведения, а также номера мобильных телефонов ряда были открыты для пользования после нарушения в работе системы безопасности одной из партийных программ.

По информации телевизионного канала «Sky News», из-за сбоя в работе злоумышленники могут получить различную информации, включая номера мобильных телефоном таких представителей Великобритании, как министра финансов Филипа Хаммонда и экс-главы МИД Бориса Джонсона. Доступ к данным к программе, которая была разработана для работы на конференции Консервативной партии в Бирмингеме, можно получить без пароля. Сообщается, что злоумышленники также могут изменять личные данные политиков и журналистов в их профиле.

Стоит отметить, что на данный момент проблема в работе программы уже была устранена, а приложение работает в безопасном режиме.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх