Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко летит в Ростов за Савченко: очередной фейк?

Стало известно, что Петр Порошенко на личном самолете отправился в Ростов-на-Дону. Ростов-на-Дону, 25 мая — Стало известно, что президент Украины Петр Порошенко на личном самолете отправился в
11:53 25 Мая 2016 322
Порошенко летит в Ростов за Савченко: очередной фейк?

Ростов-на-Дону, 25 мая — Согласно информации, появившейся в некоторых непроверенных источниках, президент Украины Петр Порошенко на личном самолете отправился в российский Ростов-на-Дону. Целью внезапного визита украинского лидера в Россию якобы стал обмен осужденной военнослужащей Надежды Савченко на осужденных на Украине Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

По неподтвержденным данным агентства "Рейтерс", в Ростове все готово к процессу обмена. Самолет украинского президента "приземлится в ближайшие часы". Однако самое интересное, что, по другим данным, на борту Порошенко нет вовсе - есть только адвокаты бойца "Айдара", которые не раскрывают подробностей своего визита.

В Кремле данную информацию тоже не подтверждают: никаких прошений о помиловании украинской военнослужащей в администрацию президента не поступало. Эксперты же, комментируя громкие заголовки в СМИ, считают новость о личном визите главы Украины в РФ "глупостью".

Напомним, что Надежда Савченко была признана виновной в убийстве российских Журналистов ВГТРК и 22 марта 2016 года Донецким городским судом Ростовской области приговорена к 22 годам лишения свободы.

Российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова задержали в мае 2015 года в Луганской области во время боя с подразделением Вооруженных сил Украины.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать