Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Серена Уильямс спела песню «Я трогаю себя» абсолютно обнаженной

Известная американская теннисистка приняла участие в международном проекте по борьбе с раком груди.
342 30 Сентября 2018 15:30 Спорт
Серена Уильямс спела песню «Я трогаю себя» абсолютно обнаженной
Серена Уильямс спела песню «Я трогаю себя» абсолютно обнаженнойinstagram.com-serenawilliams
Загрузка...

Популярная американская теннисистка Серена Уильямс на своей странице в социальной сети Twitter опубликовала видео, в котором она предстала обнаженной. Прикрыв свою грудь руками, спортсменка спела композицию «I touch myself». Это стало частью проекта по борьбе с раком груди.

Таким видеороликом младшая из сестер Уильямс решила принять участие в кампании «Я трогаю себя», которая направлена на привлечение внимания к женскому здоровью и регулярности медобследований. По мере отдаления кадра минутного ролика, 37-летняя Серена предстает топлес.

Стоит отметить, что на этой неделе спортсменка должна была принять участие в турнире, который стартует в китайском Пекине. Этими соревнованиями планировалось завершение сезона для американки. Однако Уильямс-младшая снялась с турнира, таким образом досрочно уйдя в отпуск.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх