Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Старость – не порок: профессиональной моделью можно стать, и выйдя на пенсию

В марте 2016 года в России открылось модельное агентство «Олдушка», которое продвигает моделей пожилого возраста.
174 30 Сентября 2018 17:02 Общество
Старость – не порок: профессиональной моделью можно стать, и выйдя на пенсию
Старость – не порок: профессиональной моделью можно стать, и выйдя на пенсиюinstagram.com-irina_belysheva
Загрузка...

В сознании россиян пенсия – это конец жизни. Многие пускают свое состояние здоровья под откос и не видят большого смысла в дальнейшем развитии. А ведь в последнее время в нашей стране появляется все больше проектов, направленных на улучшение имиджа такого понятия, как «пенсионер».

Одним из таких проектов является модельное агентство «Олдушка», которое работает исключительно с возрастными мужчинами и женщинами, и делает из них самых настоящих героев обложек многих журналов. Фотографии с российскими пенсионерами разлетаются по всему миру, давая возможность для личностного роста людей старшего возраста.

Автором проекта является омский художник-декоратор Игорь Гавр. По словам идеолога, изначально «Олдушка» была творческим блогом, целью которого было изучение стиля старшего поколения и переосмысления понятий о жизни, молодости и старости.

Кроме съемок, пожилые модели также участвуют в модных показах, выходят на подиумы, чем вызывают восхищенные возгласы в зале каждый раз. А представьте, какая гордость берет их детей и внуков за старшее поколение. Что это, если не очередной показатель, что в пожилом возрасте жизнь может только начинаться?

Можно смело заявить, что проект «Олдушки» перевернул сознание россиян, приучив жителей нашей страны правильно и с уважением относиться к старости, не бояться возраста и знать, что жизнь после выхода на пенсию не просто продолжается, а расцветает новыми красками и только начинает набирать обороты.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх