Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Альбац обвинила «Эхо Москвы» в цензуре и отказалась вести программу

Программа «Полный Альбац» перестала выходить в эфир. Программа главного редактора журнала The New Times Евгении Альбац «Полный Альбац», которую она вела на радиостанции «Эхо Москвы», перестала
16:25 25 Мая 2016 150
Альбац обвинила «Эхо Москвы» в цензуре и отказалась вести программу

Программа главного редактора журнала The New Times Евгении Альбац «Полный Альбац», которую она вела на радиостанции «Эхо Москвы», перестала выходить в эфир.

Эту информацию подтвердил и главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов. По его словам, генеральный директор радиостанции Евгения Павлова предложила Альбац обновлённый проект договора, в котором было прописано, что ведущая не имеет права озвучивать «несогласованные темы, вопросы и иную информацию».

Венедиктов отметил, что Евгения Альбац сочал предложенные условия нарушением устава ЗАО «Эхо Москвы» и Конституции РФ «в части цензуры», а также выразил полную солидарность с ней в данном вопросе.

«Я в бешенстве, что Альбац лишилась программы на Эхе», — заявил Алексей Венедиктов и пообещал сделать всё возможное, чтобы вернуть ведущей эфиры на «Эхе», так как именно он отвечает за редакционную политику радиостанции.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать