Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Евродепутат назвал информационное пространство РФ независимым от влияния США

Политик заявил, что РФ в вопросе безопасности информационного пространства проводит независимую от США политику. Брюссель, 25 мая — Депутат Европарламента от Франции Жан-Люк Шаффхаузер в рамках
19:21 25 Мая 2016 175
Евродепутат назвал информационное пространство РФ независимым от влияния США

Брюссель, 25 мая — Депутат Европарламента от Франции Жан-Люк Шаффхаузер в рамках дебатов по вопросу о едином цифровом рынке (ЕЦР) Евросоюза внезапно для собеседников заявил, что Россия в вопросе безопасности информационного пространства проводит независимую от США политику, в отличие от ЕС.

«Я не считаю, что Россия является эталоном, но это государство имеет собственную стратегию суверенности и сохраняет контроль в области технологий, фундаментальных для организации нашего общества, нашей промышленности и нашей независимости»,— заявил политик.

По его словам, у Европы нет таких амбиций.

Пространство Единого цифрового рынка, обсуждению которого было посвящено данное мероприятие, предполагает снятие национальных барьеров в цифровой сфере между странами ЕС для облегчения ведения бизнеса, осуществления покупок, обеспечения качественного доступа к информации при высоком уровне её защиты.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать