Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинцы хотят избрать Надежду Савченко президентом страны

Савченко должна быть президентом страны, потому что она «мужественная, сильная и отважная женщина». Киев (Украина), 26 мая. Украинцы хотят видеть помилованную накануне Надежду Савченко в
8:38 26 Мая 2016 202
Украинцы хотят избрать Надежду Савченко президентом страны

Киев (Украина), 26 мая. Украинцы хотят видеть помилованную накануне Надежду Савченко в президентском кресле. Соответствующая петиция появилась на официальном сайте Петра Порошенко.

Автор петиции утверждает, что именно Надежда Савченко должна быть президентом страны, потому что эта «мужественная, сильная и отважная женщина» продемонстрировала, как нужно бороться за «свою мать – Украину». Также автор обращения утверждает, что первые слова, сказанные Надеждой Савченко, затронули сердце каждого украинца. В той речи летчица-убийца просила прощения у всех матерей, дети которых не вернулись из зоны боевых действий, а она до сих пор жива (стоит отметить, что первыми словами Савченко по прибытии на Украину были «Хочу выпить литра два водки»).

Вышеуказанная петиция была размещена на сайте Петра Порошенко 25 мая. На данный момент ее подписали 55 человек. Чтобы лидер Украины рассмотрел это обращение, под ним должны оставить свои подписи 25 тыс. человек в трехмесячный срок.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать