Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пустыня завалена трупами ИГ: как САА уничтожает боевиков в Дейр эз-Зор (ВИДЕО 21+)

В Сети появились кадры с сотнями трупов террористов. Все больше в Сети появляется кадров, сделанных военными корреспондентами Сирийской Армии, на которых запечатлены убитые экстремисты ИГ* на улицах
8:55 26 Мая 2016 5768
Пустыня завалена трупами ИГ: как САА уничтожает боевиков в Дейр эз-Зор (ВИДЕО 21+)

Все больше в Сети появляется кадров, сделанных военными корреспондентами Сирийской Армии, на которых запечатлены убитые экстремисты ИГ* на улицах города под названием Дейр эз-Зор (Сирия).

В течение последнего времени от пресс-службы САА почти каждый день поступали сведения о том, что в ходе контртеррористической операции, которая осуществлялась в оккупированном террористами городе Дейр эз-Зор, были уничтожены сотни боевиков.

В интернете имеется немало видеороликов, на которых видно, как мертвые исламисты лежат на пустынной местности. В своих социальных медиа экстремисты не скрывают, что несут немалые потери.

Ранее, 21 мая, в западной части Дейр эз-Зор были ликвидированы не менее 30 экстремистов.

Во время освобождения армянского кладбища, находящегося на территории Дейр эз-Зор, 137-я артиллерийская бригада, а также 17-я Резервная дивизия САА убили порядка 20 боевиков ИГ.

Вместе с тем, как донесли СМИ, в этом же городе 23 мая благодаря сирийским ВВС удалось уничтожить штаб ИГ. Тогда же был ликвидирован ряд исламистов группировки в юго-западной части от аэропорта Дейр эз-Зора.

24 мая сирийские армейцы помешали определенному количеству террористов попасть в Хувейджа Сакар. В тот день многие экстремисты погибли.

Члены преступной организации продолжают открывать огонь по районам Аль-Джура и Аль-Кусур, из-за чего постоянно гибнут мирные граждане.

ИГ* - террористическая организация «Исламское государство», запрещенная в РФ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать