Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Росгвардии лично убедил сдаться мужчину, угрожавшего взорвать машину возле Кремля

Об этом заявил бывший советник директора силового ведомства, депутат Государственной думы Александр Хинштейн.
243 4 Октября 2018 10:36
Глава Росгвардии лично убедил сдаться мужчину, угрожавшего взорвать машину возле Кремля
Глава Росгвардии лично убедил сдаться мужчину, угрожавшего взорвать машину возле Кремля Pr Scr youtube.com-Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации Росгвардия
Загрузка...

Глава Росгвардии Виктор Золотов лично убедил сдаться злоумышленника, который угрожал взорвать автомобиль возле Кремля.

Об этом в интервью агентству ТАСС сообщил бывший советник директора силового ведомства, депутат Государственной думы Российской Федерации Александр Хинштейн.

Напомним, что накануне сотрудники правоохранительных органов остановили машину на Васильевском спуске, водитель которой, угрожая взорвать баллон с газом, потребовал встречи с Виктором Золотовым.

Как рассказал Хинштейн, глава Росгвардии, узнав о сложившейся ситуации, принял решение лично поговорить с этим мужчиной. Он подъехал на место инцидента, сел к нему в автомобиль, переговорил, успокоил и убедил его сдаться.

При этом пока остается неизвестным, по какой причине задержанный мужчина потребовал встречи с Золотовым. Хинштейн уточнил, что владельцем авто оказался предприниматель из Приморского края, у которого возникли проблемы в бизнесе.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх