Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме с иронией отнеслись к планам Украины провести военные маневры в Азовском море

В Москве прокомментировали будущие учения украинских ВМС.
661 5 Октября 2018 1:04 Политика
В Госдуме с иронией отнеслись к планам Украины провести военные маневры в Азовском море
В Госдуме с иронией отнеслись к планам Украины провести военные маневры в Азовском мореmil.in.ua-Укранський Млтарний Портал
Загрузка...

В Государственной думе Российской Федерации ответили на заявление секретаря СНБО Украины Александра Турчинов о крупномасштабных военных маневрах в Азовском море, сообщает «Известия».  Заместитель председателя комитета Госдумы по дела СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин отметил, что подобные заявления являются провокацией.

Затулин с иронией отнесся к словам Турчинова и отметил, что украинский политический деятель приободрился после того, как Украине не помешали «протащить» два корабля через Керченский пролив.

«Киев, конечно, может проводить учения, но только не очень далеко от берега, чтобы моряки не утонули на тех кораблях, которые они используют», - отметил Затулин.

Также политический деятель заметил, что подобные заявления Турчинова могут быть обычным пиаром накануне выборов.

Ранее сообщалось, что 23 сентября два корабля ВМС Украины «Донбасс» и «Корец» проследовали в Азовское море чрезе Керченский пролив. Суда направились в Бердянск, чтобы принять участие в строительстве новой военно-морской базы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх