Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прочь с дороги нелегалы и воры: Поклонская жестко взялась за УФМС

Поклонская рассказала о том, как в Крыму борются с незаконной миграцией. По данным информационного агентства ТАСС, в настоящий момент в крымском управлении Федеральной миграционной службы проходят
14:07 26 Мая 2016 2479 1
Прочь с дороги нелегалы и воры: Поклонская жестко взялась за УФМС

По данным информационного агентства ТАСС, в настоящий момент в крымском управлении Федеральной миграционной службы проходят обыски. Также, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту злоупотребления должностными полномочиями против сотрудников ведомства.

Этой информацией с журналистами поделилась главный прокурор Крыма Наталья Поклонская. Она рассказала, что обыски в УФМС проводятся в рамках уголовного дела об организации незаконной миграции. Она также добавила, что, скорее всего, к ответственности будут привлечены сотрудники руководящего состава и несколько инспекторов.

Кроме того, прокурор рассказала, что недавно на полуострове было задержано около 20 граждан Узбекистана с поддельными паспортами. По ее словам работу и жилье им предоставляли местные крымские татары. По адресам, где они проживали так же проходят обыски. Граждан, незаконно прибывших на территорию РФ, ждет депортация.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать